2020.07.28 [最新訊息]【聯合新聞網】鳳梨工場推出「鳳梨騎育記2.0」 邀遊客當一日大樹人 高雄大樹九曲堂的歷史建築臺灣鳳梨工場,今年夏天推出升級版「鳳梨騎育記2.0」,除了吃鳳梨、種鳳梨、玩鳳梨系列主題外,加碼玉荷包荔枝特色餐、品嘗在地初榨鮮乳,讓遊客樂當一日大樹人。 高雄市文化局代理局長林尚瑛表示,歷....
2020.07.16 [最新訊息]臺灣鳳梨工場振興券超值優惠專案 📝臺灣鳳梨工場振興券超值優惠專案 🍍彩繪封罐DIY 1次+明信片套組1組➡️優惠價$200(原價$320) 🍍超微型積木1個+明信片套組1組➡️優惠價$500(原價$619) 🍍鳳纖紙手作課程1次+明信....
2020.07.16 [最新訊息]臺灣鳳梨工場暑假鉅獻--「鳳梨騎育記2.0」開始報名啦! 臺灣鳳梨工場去年秋天大獲好評的「鳳梨騎育記」活動, 今年夏天要再度出馬了🎉 ✨鳳梨騎育記2.0✨ 帶著您騎鐵馬🚴🏻‍♂️暢遊王萊山🏞~ 這次我們將前往乳牛場🐄,認識在地酪農業,品嚐美味營養的初榨....
2020.04.30 [園區公告]【嚴重特殊傳染性肺炎健康防護要領】 【嚴重特殊傳染性肺炎健康防護要領】 ✅自我防護:勤洗手戴口罩😷 🔹避免出入人潮擁擠之公共場所 ✅簡易環境消毒:每日至少一次居家消毒🧼 ✅就醫確實告知活動史:確實告知旅遊史以及接觸史。 ⭐️如有相關疑問....
2020.04.11 [園區公告]入園參觀請保持社交距離(1公尺以上) 【園區公告】 因應新冠肺炎防疫, 在園區內參觀請保持社交距離(1公尺以上), 臺灣鳳梨工場感謝您的配合!
2020.04.02 [園區公告]因應防疫措施全面實施遊客入園量測體溫 【臺灣鳳梨工場 園區公告】 因應防疫措施, 園區即日起改為單一出入口, 並全面實施遊客入園量測體溫, 如造成不便還請見諒, 感謝您的配合! 臺灣鳳梨工場與您一起守護臺灣!
2020.04.02 [最新訊息]臺灣鳳梨工場推出「新禮貌運動」有獎活動! 臺灣鳳梨工場邀請您一起為疫情祈福、為國家集氣, 即日起只要您配戴口罩入園至「鳳梨產業展示館」服務台, 向工作人員說出「新禮貌運動」的五大要點: ✅與人交談距離1公尺 ✅接近人群戴上口罩 ✅遵守咳嗽禮節 ✅落實....
2020.03.25 [園區公告]新禮貌運動go ~ 肺炎防疫你罩我! 防範新冠肺炎, 請大家一起來做新禮貌運動: ✅與人交談距離1公尺 ✅接近人群戴上口罩 ✅遵守咳嗽禮節 ✅落實肥皂勤洗手 ✅避免用手碰觸眼口鼻 高雄市政府文化局臺灣鳳梨工場關心您!
2020.01.27 [最新訊息]臺灣鳳梨工場因應武漢肺炎疫情防疫措施 【防疫作戰,人人有責】 因應武漢肺炎疫情防疫措施: 1、場館工作人員值勤前均量測體溫,並於執勤時配戴口罩。 2、遊客如有發燒、咳嗽、喉嚨痛等呼吸道症狀,請主動就醫,配合治療。 3、園區備有耳溫槍、酒精、口罩等....
2019.12.16 [園區公告]臺灣鳳梨工場日語導覽員錄取名單公告 因名額有限, 擇優錄取以下7名。 非常感謝參與招募的學員, 未錄取者, 希望之後有機會能夠結緣,借重長才。